Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhau com molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata inglesa
  • 4 cebolas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 xícara de azeite ou mais um pouco
  • Azeitonas pretas sem caroços (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em quadrados pequenos, com cuidado para não cozinhar muito.
  2. Reserve,
  3. Desfie o bacalhau já tratado e sem o sal.
  4. Fatie as cebolas e coloque em azeite quente.
  5. Refogue um pouco e coloque aos poucos o bacalhau.
  6. Quando estiver sem a água que ele solta coloque mais azeite, aos poucos.
  7. Por último coloque o creme de leite e uns 100 g do queijo mussarela, mexa bem.
  8. Coloque em uma vasilha refratária, cobrindo com o queijo restante (se preferir pode acrescentar azeitonas pretas sem caroços na mistura).
  9. Antes de servir colocar no forno para derreter o queijo, quando borbulhar é so servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS