Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca fervido
  • 3 gemas
  • 1 ovo inteiro
  • 5 gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Caramelize e unte uma forma de pudim com furo.
  2. Em uma vasilha misturar o leite condensado as gemas e o ovo inteiro com batedor de arame ou com garfo.
  3. Adicionar o leite e a baunilha misturar bem.
  4. Colocar na forma caramelizada, assar em banhomaria por 40 minutos.
  5. Não deixar secar a água.
  6. Fazer o teste com palito no pudim, se sair seco está pronto, senão deixar mais um pouco.

Informações Adicionais

  • Não bater no liquidificador para não formar espuma. Dica: unte a forma com margarina com 80% de lipídios (Quali por exemplo).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!