muito pratica de se fazer....qdo guardarem na geladeira...coloque sobre um plastico depois dentro de um saquinho para nao resecar.
Juliane Teixeira
em 23/02/10
Fiz aqui em casa e o maridão adorou! Foi um sucesso! Eu acrescentei 1 colher de azeite de oliva e mais 50 ml de água morna.
ADRIANA FERREIRA
em 24/01/10
Querida me perdoe a demora a sua pergunta. Eu nunca congelei essa massa eu deixo eles prontos na geladeira separados com plastico e frito na hora de comer. Essa massa é pra fritar.
VANESSA ARAÚJO
em 28/10/09
querida gostaria de saber se da pra congelar essa massa, ou os pasteis ja montados para assar?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ADRIANA FERREIRA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Se fazer sem o aguardente da certo?
muito pratica de se fazer....qdo guardarem na geladeira...coloque sobre um plastico depois dentro de um saquinho para nao resecar.
Fiz aqui em casa e o maridão adorou! Foi um sucesso! Eu acrescentei 1 colher de azeite de oliva e mais 50 ml de água morna.
Querida me perdoe a demora a sua pergunta. Eu nunca congelei essa massa eu deixo eles prontos na geladeira separados com plastico e frito na hora de comer. Essa massa é pra fritar.
querida gostaria de saber se da pra congelar essa massa, ou os pasteis ja montados para assar?
a receita é muito fácil de fazer! eu recomendo!