10min
Ingredientes (4 porções)
- 3 xícaras de arroz branco pronto
2 latas de creme de leite 1 cebola pequena ralada 200 g de champignon 250 ml de vinho branco seco 250 g de queijo parmesão ralado fresco 1 colher de manteiga ou azeite- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola ralada juntamente com a manteiga ou azeite.
- 2
Acrescente o champignon e o vinho.
- 3
Abaixe o fogo.
- 4
Deixe o álcool evaporar (aproximadamente 1 minuto).
- 5
Acrescente as 2 latas de creme de leite e misture bem.
- 6
Depois acrescente o queijo ralado.
- 7
Acrescente a pimenta do reino e sal (se necessário).
- 8
Misture o arroz e sirva imediatamente.
- 9
Esta receita fica excelente acompanhada de filé mignon ao molho madeira e batata palha.