• Entrar
  • Cadastrar
Arroz à piamontese
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcia Coura
Por Marcia Coura

Ingredientes (4 porções)

  • 3 xícaras de arroz branco pronto
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • cogumelo champignon200 g de champignon
  • vinho branco seco250 ml de vinho branco seco
  • queijo parmesão ralado250 g de queijo parmesão ralado fresco
  • manteiga1 colher de manteiga ou azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola ralada juntamente com a manteiga ou azeite.

  2. 2

    Acrescente o champignon e o vinho.

  3. 3

    Abaixe o fogo.

  4. 4

    Deixe o álcool evaporar (aproximadamente 1 minuto).

  5. 5

    Acrescente as 2 latas de creme de leite e misture bem.

  6. 6

    Depois acrescente o queijo ralado.

  7. 7

    Acrescente a pimenta do reino e sal (se necessário).

  8. 8

    Misture o arroz e sirva imediatamente.

  9. 9

    Esta receita fica excelente acompanhada de filé mignon ao molho madeira e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.