2 copos de açúcar (de requeijão) bem cheios e peneirados
2 copos de farinha de trigo (de requeijão) bem cheios e peneirados
1 copo de leite fervendo (jogar bem quente)
1 colher de manteiga
1 colher fermento
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite
1 vidro de leite de coco
2 gemnas
2 colheres de sopa de maizena dissolvido em um pouco de leite
100 g de coco ralado
Cobertura:
Chantilly
Modo de Preparo
Bata os ovos até ficarem esbranquiçados, acrescente aos pouco (sempre batendo na velocidade máxima da batedeira) o açúcar.
Agora ferva o leite com a manteiga, diminua a velocidade da batedeira e intercale (sempre batendo) o leite quente e a farinha, por último coloque o fermento.
Coloque o papel manteiga no tabuleiro e despeje a massa, leve ao fogo pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Recheio:
Leve tudo ao fogo até engrossar.
Corte o bolo ao meio, recheie, e cubra com o chantilly.
Informações Adicionais
Obs.: Se quizer fazer a massa de chocolate é só acrescentar 4 colheres de sopa de chocolate em pó.
Esta receita é muito boa!Já fiz varias vezes ,até mesmo para festa de casamento.Acrescentei no recheio uma lata de abacaxi em pedaços,combina muito com o coco!
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Simone
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