Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por midori
  • Imagem enviada por midori
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 chuchus descascados e sem o miolo
  • 3 colheres de sopa de milho verde de lata
  • 2 ovos cozidos e picados
  • Tempero em pó light
  • 2 colheres de sopa de maionese light

Modo de Preparo

  1. Corte os chuchu ao meio de forma que virem barcos e cozinhe com um pouquinho de sal na água para que ele não fique sem gosto.
  2. Reserve.
  3. Pique os ovos, acrescente o milho, tempere com o tempero em pó e por último junte a maionese light.
  4. Coloque em cada barquinho de chuchu uma colher bem cheia desse recheio.
  5. Recheadas todas as barquinhas leve à geladeira para ficarem bem geladinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!