Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoitinha da Eluiza (fácil e rápido)

13 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 120 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de manteiga (ou margarina)
  • 3 colheres de leite em pó
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 pitadinha de sal

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo até que fique no ponto de não mais grudar na mão e nem na vasilha.
  2. No ínicio da mistura vai ter uma aparência meio ressecada, mas no final vai ficar molhadinha, é esse ponto.
  3. Pode fazer em forma de rosquinha, de bolinha, a criatividade é sua!
  4. Deixar assar no forno (ja pré-aquecido) por 20 minutos, depois vire eles todos e deixe mais 7 minutinhos para dourar o outro lado.

Informações Adicionais

  • Obs.: As colheres tem que ser bem cheias. Principalmente a manteiga para não deixar a massa ressecada.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa esta receita! Eu acrescentei 2 colheres de granulado... Ameeeeii!!!

  • Qual a temperatura do forno?

  • Eu posso colocar outra coisa no lugar do leite em pó ?

  • Estou muito feliz que vcs estão gostando!!! Obrigada!!! Beijos da Sergipana!!!

  • hum...!!! uma delicia esta receita ,acrescentei goiaba e ficou muito bom ...so nao e crocante mas e muito bom ..ah tambem acrescentei+1copo de farinha de trigo por que de 1º ficou muito molhada a massa.. parabens !!!

    • Por isso que sao 2 copos ^^

  • Esse biscoito é uma delicia. valeu!

  • Mega fácil, super gostosinha pra lanchar com a galera.

  • fiz a receita ficou jóia, mas troquei algumas coisas, ao invés de leite em pó coloquei tres colheres de amido de milho, e coloquei um pedacinho de goiabada em cada biscoitinho, a goiabada deu um sabor todo especial.

  • Só uma duvidazinha: o forno é alto? eu vivo estragando minhas receitas por causa da temperatura do forno. brigada

  • amei essa receita uma delicia.........

Ver mais