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Souflé de chuchu
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Souflé de chuchu
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Avatar de Alexandro Luis Prata Vieira
Por Alexandro Luis Prata Vieira

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • 2 chuchus grandes (descascados e cozidos)
  • ovo1 ovo inteiro
  • leite1 copo de leite
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • salSal a gosto

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado (pode ser carne moída)
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • pimentão1 pimentão
  • caldo de legumes1 cubo de caldo knorr
  • cominho em pó1 colher de chá de cominho
  • corante1 colher de chá de corante
  • extrato de tomate1 colher de sopa de extrato de tomate
  • orégano secoSe preferir coloque um pouco de orégano para dar um toque especial

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.

  2. 2

    A consistencia deve parecer com a de um mingau. Se necessário, adicione mais leite (se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo).

  3. 3

    Deixe à parte.

  4. 4

    Prepare o recheio.

  5. 5

    Junte o Frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mexendo para não pegar.

  6. 6

    Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.

  7. 7

    Despeje a metade da massa no pirex.

  8. 8

    Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto.

  10. 10

    Leve ao forno por 30 minutos. Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura. Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo. A dica é estar sempre atento a cor da massa. Quando estiver bem coradinha já estará no ponto.

  11. 11

    Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente. Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto.

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