Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 72

Ingredientes

    Massa:

    • 2 chuchus grandes (descascados e cozidos)
    • 1 ovo inteiro
    • 1 copo de leite
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 1 pacote de queijo ralado
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado (pode ser carne moída)
    • 1 cebola
    • 1 tomate
    • 1 pimentão
    • 1 cubo de caldo knorr
    • 1 colher de chá de cominho
    • 1 colher de chá de corante
    • 1 colher de sopa de extrato de tomate
    • Se preferir coloque um pouco de orégano para dar um toque especial

    Modo de Preparo

    1. Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
    2. A consistencia deve parecer com a de um mingau. Se necessário, adicione mais leite (se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo).
    3. Deixe à parte.
    4. Prepare o recheio.
    5. Junte o Frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mexendo para não pegar.
    6. Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
    7. Despeje a metade da massa no pirex.
    8. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
    9. Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto.
    10. Leve ao forno por 30 minutos. Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura. Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo. A dica é estar sempre atento a cor da massa. Quando estiver bem coradinha já estará no ponto.
    11. Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente. Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto.

    PELA WEB

    Comentários

    • Me desculpe mas essa Receita é horrivel. A pior que ja fiz! Tem que nos informa a quantidade exata de trigo e de queijo ralado.... !!!

    • Massa horrível..a massa ficou mole.. poren.fiz.conforme a receita.. si tiver mole coloca farinha.. e.si tiver dura acrescenta leite.. Ficou com.gosto.de.farinha pura...

    • Posso substituir a farinha de trigo por farelo de aveia por exemplo?

    • Pode substituir a farinha de trigo por farelo de avria por exemplo?

    • Eu fiz de carne moida,ficou maravilhoso Eu super recomendo,fiz a massa e nem mexi,ficou perfeito!!

    • Gente eu fiz e ameiiii so acrescentei 2 1 colheres de amido pq achei a massa muito mole mais ai ficou dura igual um mingal msm ameiiii irei fazer novamente!!!!

    • Coloquei no forno agora vamos ver

    • essa receita é maravilhosa! dou uns toques pra ficar do meu jeito e com meu tempero e fica uma delícia. muito melhor que lasanha :)

    • Muito gostpsa fiz e aprovei

    • Nao menciona a temperatura do.forno.

    Ver mais