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Torta de frango cremosa da Dona Julia

3 3.0
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 1/2 copo de leite
    • 2 copos de trigo
    • 2 alhos
    • 2 colheres de fermento
    • 1/2 copo de óleo
    • 2 colheres de fermento
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de açúcar

    Recheio:

    • 10 fatias de mussarela
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 copo de requeijao
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 de ervilha
    • 1 kg peito de frango (pode ser um frango pequeno inteiro)
    • Pacote pequeno de bata palha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e os ovos.
      2. Bata, depois coloque o trigo, o leite e 1 pitada de sal e de açúcar, bata tudo (a massa fica meio mole, é normal, caso ela fique dura coloque mais leite).
      3. Por último coloque o fermento e mexa com uma colher.

      Recheio:

      1. Desfie o frango e tempere a gosto.
      2. Faça ele enxuto.
      3. Coloque a ervilha, o milho e por último o creme de leite para que ele fique cremoso.
      4. Na refratária untada coloque uma camada de massa e depois todo o frango, mais uma camada de massa.
      5. Com uma colher pequena coloque o requeijao em pequenas porções em cima da massa.
      6. Após coloque a mussarela até cobrir tudo.
      7. Por último coloque a batata palha.
      8. Fica uma delícia.

      PELA WEB

      Comentários

      • pessoal essa torta e maravilhosa.muito boa.

      • Fiz essa torta ontem e infelizmente a massa ficou crua. Deixei no forno até dourar e derreter a mussarela. Por favor quando for dá a receita, diga o tempo de cozimento no forno e se o forno é baixo, médio ou alto, porque segui o passo a passo da receita mas a massa não cozinhou.Consequentemente a torta ficou ruim

      • Qual a média de tempo que devo assar e em qual temperatura?

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