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Conserva de berinjela
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Por Jussimar

Ingredientes (12 porções)

  • 2 berinjelas com casca
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • cebola1 cebola média
  • 200 g de uvas passa sem sementes
  • vinagre150 ml de vinagre
  • molho inglês150 ml de molho inglês
  • azeite200 ml de azeite
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • noz-moscada1 pitada de nozmoscada
  • orégano seco1 colher de chá de orégano
  • 2 pacotinhos de sazón para saladas
  • folha de louro2 folhas de louro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique todos os ingredientes em pequenos pedaços quadrados.

  2. 2

    Misture em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo com colher de pau.

  3. 3

    Após esfriar guarde na geladeira em um vidro com tampa.

  4. 4

    Sirva com pão sírio, pão de queijo etc.

  5. 5

    Ou ainda use como molho para temperar couveflor cozida no vapor.

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