Ingredientes (25 porções)
Recheio
- 1 kg de frango (coxas ou peito)
-
200 g de milho
-
200 g de ervilha
-
1 cebola
-
4 dentes de alho
-
1 fio de óleo
-
1 xícara de água
-
50ml de leite de coco
-
1 caixa de creme de leite
- Pimenta do reino, cominho e sal a gosto
Massa
-
500 g de trigo
-
2 ovos grandes
-
2 colheres de manteiga ou margarina
-
750 ml de leite
-
Sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Recheio:
Cozinhe o frango com 2 dentes alho e sal, depois de esfriar desfie e reserve.
- 2
Em outra panela frite 1 cebola picada, quando ela estiver corada adicione mais 2 dentes de alho.
- 3
Em seguida o frango, se quiser pode usar o caldo do frango, ou 1 xícara de água (escolha apenas um senão vai ficar aguado), mexa.
- 4
Adicione o milho, a ervilha, o leite de coco, o creme de leite, a pimenta e o cominho.
- 5
Deixe apurar por 10 minutos, mexendo sempre para não grudar.
- 6
Massa:
Coloque o trigo numa vasilha, abra uma covinha no meio, coloque os ovos sem a pele da gema, manteiga ou margarina, e um pouco do leite mexa, adicione aos poucos o restante do leite até que fique uma massa bem molinha e cremosa.
- 7
No final coloque o fermento para bolo e mexa mais um pouco.
- 8
Coloque mais da metade da massa em uma forma untada e seguida espalhe o recheio e cubra com o resto da massa.
- 9
Coloque no forno pré-aquecido e deixe cozinhar a 200° por aproximadamente 45 minutos.
- 10
Deixe esfriar.
![](/img/loader/content.gif)