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Deliciosa torta de frango
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Deliciosa torta de frango
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Deliciosa torta de frangoDeliciosa torta de frango@ Miriam Fontolan
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Deliciosa torta de frango
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Por Pamela Dairen

Ingredientes (25 porções)

Recheio

  • 1 kg de frango (coxas ou peito)
  • milho200 g de milho
  • ervilha200 g de ervilha
  • cebola1 cebola
  • alho4 dentes de alho
  • óleo1 fio de óleo
  • água1 xícara de água
  • leite de coco50ml de leite de coco
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • Pimenta do reino, cominho e sal a gosto

Massa

  • farinha de trigo500 g de trigo
  • ovo2 ovos grandes
  • manteiga2 colheres de manteiga ou margarina
  • leite750 ml de leite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Cozinhe o frango com 2 dentes alho e sal, depois de esfriar desfie e reserve.

  2. 2

    Em outra panela frite 1 cebola picada, quando ela estiver corada adicione mais 2 dentes de alho.

  3. 3

    Em seguida o frango, se quiser pode usar o caldo do frango, ou 1 xícara de água (escolha apenas um senão vai ficar aguado), mexa.

  4. 4

    Adicione o milho, a ervilha, o leite de coco, o creme de leite, a pimenta e o cominho.

  5. 5

    Deixe apurar por 10 minutos, mexendo sempre para não grudar.

  6. 6

    Massa:

    Coloque o trigo numa vasilha, abra uma covinha no meio, coloque os ovos sem a pele da gema, manteiga ou margarina, e um pouco do leite mexa, adicione aos poucos o restante do leite até que fique uma massa bem molinha e cremosa.

  7. 7

    No final coloque o fermento para bolo e mexa mais um pouco.

  8. 8

    Coloque mais da metade da massa em uma forma untada e seguida espalhe o recheio e cubra com o resto da massa.

  9. 9

    Coloque no forno pré-aquecido e deixe cozinhar a 200° por aproximadamente 45 minutos.

  10. 10

    Deixe esfriar.

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