Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 11 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 300 g de chocolate branco derretido
  • 300 ml de chantilly
  • 300 g de passas
  • 2 colheres (sopa) de rum

Modo de Preparo

  1. Misture o biscoito já triturado com a margarina.
  2. Coloque em um refratário cobrindo o fundo e as laterais.
  3. Leve ao forno por 15 minutos.
  4. Deixe as passas marinando no rum por 10 minutos.
  5. Cubra com um filme plástico para não evaporar.
  6. Bata o chantilly por 10 minutos, misture com o chocolate já derretido, escora as passas e junte com o chantilly, mexa bem.
  7. Coloque por cima da massa e leve para a geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!