Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 25 g de manteiga
  • 50 g de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 100 ml de leite
  • Queijo em fatias
  • Fiambre em fatias

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga com a farinha peneirada e junte sal.
  2. Incorpore depois o ovo e a gema.
  3. Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre até obter um preparado aveludado.
  4. Auxiliando-se com uma concha, coloque uma parte do preparado numa frigideira antiaderente, já quente.
  5. Vire o crepe, para que cozinhe de ambos os lados.
  6. Retire e recheie com queijo e fiambre.
  7. Enrole, dobre as pontas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!