Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Aparecida Barsanti
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • 5 copos de água
  • 4 colheres de leite em pó
  • 3 xícaras rasas de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de manteiga
  • Sal, pimenta, alho, cebola, ajinomoto
  • Palitos pequenos tipo de mesa

Modo de Preparo

  1. Cortar o frango em cubos e temperar.
  2. Colocar os cubinhos nos palitos e cozinha-los com os caldos de galinhas e temperos, por cerca de 20 minutos usando toda a água.
  3. Retirar os espetinhos desce caldo e reservá-los.
  4. Bater no liquidificador o caldo frio, com a manteiga, o leite, a farinha e mais sal se necessário.
  5. Levar ao fogo, depois que engrossar cozinhe um pouco mais, passar os espetinhos nesse creme ainda quente.
  6. A seguir empanar cm ovos batidos e farinha de rosca.
  7. Fritar em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!