Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Necojusto Silva
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento ou 30 g
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 7 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de uvas passas sem sementes
  • 1 xícara de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento e o açúcar em 1/2 xícara de leite morno.
  2. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes, menos a farinha.
  3. Transfira para uma tigela grande e adicione aos poucos a farinha.
  4. Misture bem e junte as uvas passa.
  5. Distribua a massa em 2 formas com furo central (24 cm) untadas com óleo e farinha.
  6. plvolhe com o coco e o açúcar cristal.
  7. Deixe descansar de 30 minutos a 1 hora.
  8. Depois que a massa crescer.
  9. Leve ao forno médio por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!