1h
Ingredientes (12 porções)
3 ovos 1 xícara e 1/4 de açúcar 1 xícara de margarina 1 colher de sopa de baunilha 1 colher de café de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de leite 1 xícara de nozes picadas 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
Cobertura
1/2 vidro de leite de coco Açúcar a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a margarina com o açúcar e o sal até ficar cremoso.
- 2
Junte as gemas e a baunilha, continue a bater.
- 3
Coloque alternadamente o leite e a farinha peneirada com o fermento.
- 4
Junte as nozes e as claras batidas em neve mexendo delicadamente.
- 5
Coloque numa forma de buraco central untada e enfarinhada.
- 6
Asse até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- 7
Cobertura:
Bata tudo até ficar esbranquiçado, e jogue sobre o bolo quente.