Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de alho picado
  • 300 g de ricota ou queijo minas
  • 100 g de queijo parmesao ralado
  • 3 fatias de queijo mussarela
  • 5 colheres de sopa de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque a manteiga, o alho e a cebola.
  2. Deixe refogando até a cebola estar bem clarinha e molhada.
  3. Depois misture a ricota e amasse, acrescente o leite e mexa um pouco, acrescente o queijo parmesão e a mussarela e mexa ate dar uma boa fervura.
  4. Depois que desligar o fogo, coloque os ingrediente no liquidificador para engrossar e juntas os ingredientes.
  5. Depois e só servir, este molho fica ótimo com pão de queijo, macarrão, cenoura ralada, saladas, frango picadinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!