Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 2 envelopes de sazón amarelo
  • 1 colher (sopa) bem rasa de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de gordura (banha de porco)
  • 1 xícara de leite frio
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 ovos
  • 4 batatas medias cozidas e amassadas
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento em um pouco de água morna.
  2. Misture os demais ingredientes.
  3. Coloque aos poucos a farinha até soltar das mãos, amasse muito bem.
  4. Faça os pães da maneira que preferir.
  5. Leve em assadeira untada, deixe crescer por uns 30 minutos.
  6. Leve ao forno médio (180°), por cerca de 30 a 40 minutos.
  7. Rende uns 40 pãezinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!