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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 6 a 8 pãezinhos amanhecidos
  • 1 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 sazón ou qualquer outro tempero pronto
  • 1 porção de salsinha e cebolinha

Recheio:

  • 300 g de carne moída
  • Azeitonas picadinhas
  • 1 tomate rasteiro em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 colheres de extrato de tomate ou 4 colheres molho pronto sabor manjericão

Modo de Preparo

  1. Coloque o pão no leite fervido de preferência sem a casca, deixe amolecer.
  2. Despeje o conteúdo no liquidificador.
  3. Junte os ovos, o óleo e os demais ingredientes, bata tudo, se achar que ficou muito mole acrescente 1 xícara de farinha, mas se não, a intençao é mesmo substituir a farinha pelo pão.
  4. É importante temperar a massa com cheiro verde e sazón, ela vai ficar com um sabor inigualável.
  5. Aqueça uma panela e refogue a carne moída com temperos de sua preferência, alho, cebola etc.
  6. Junte o molho de tomate e deixe ferver um pouco, o molho tem que ficar bem encorpado porque a massa da torta é mais molinha.
  7. Faça uma camada de molho e torta, por cima decore com os tomates,a cebola e azeitonas.
  8. A textura é ótima e você pode variar com outros recheios, frango, palmito etc.

PELA WEB

Comentários

  • Como assim pao sem casca e pao frances ou pao de forma

  • Queria saber a temperatura do forno e o tempo, vocês usaram quanto?

  • So o meu ficou muinto enjoativo sera por q coloquei do mesmo jeito tudo so acrescentei o queijo

  • gente, que receita maravilhosa :) eu fiz uma adaptacao ja que queria fazer pequeninho :) na minha usei dois pães, uma xicara de leite quente. deixei eles amolecendo nesse leite por 10 min. depois disso bati a mistura no liquidificador com um pouco de oleo, uma parte pequena de agua(para processar melhor), 1 ovo e farinha( a farinha vou acrescentando aos poucos..so pra dar um ponto mais durinho na massa. me espantei com o efeito do pao na massa, fica gostosa, macia, chegando a ser ate mais gostosa do que uma torta so de trigo. e sobre a massa ficar mole, eh so dar o ponto da farinha(nao muito) e esperar depois do forno ele esfriar. ele fica uma torta maravilhosa <3

  • Fiz e nao usei fermento. Ficou otima

  • A massa fica cremosa? Ou sequinha igual de pão caseiro?

  • Fiz a receita hoje, mas a massa não cresceu! Acredito que se tivesse acrescido fermento, seria ideal! A massa ficou muito mole

  • Muito obrigado pelas dicas amei

  • Olá, fiz a receita duas vezes, amei...mas a massa tá ficando muito mole, só endurece quando esfria. É normal? E acrescentei farinha de trigo, mas não deu certo.

  • Boa noite , não vai fermento?

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