Ingredientes (10 porções)
- 6 a 8 pãezinhos amanhecidos
- 1 litro de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 sazón ou qualquer outro tempero pronto
- 1 porção de salsinha e cebolinha
Recheio
- 300 g de carne moída
- Azeitonas picadinhas
- 1 tomate rasteiro em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 2 colheres de extrato de tomate ou 4 colheres molho pronto sabor manjericão
Modo de preparo
- 1
Coloque o pão no leite fervido de preferência sem a casca, deixe amolecer.
- 2
Despeje o conteúdo no liquidificador.
- 3
Junte os ovos, o óleo e os demais ingredientes, bata tudo, se achar que ficou muito mole acrescente 1 xícara de farinha, mas se não, a intençao é mesmo substituir a farinha pelo pão.
- 4
É importante temperar a massa com cheiro verde e sazón, ela vai ficar com um sabor inigualável.
- 5
Aqueça uma panela e refogue a carne moída com temperos de sua preferência, alho, cebola etc.
- 6
Junte o molho de tomate e deixe ferver um pouco, o molho tem que ficar bem encorpado porque a massa da torta é mais molinha.
- 7
Faça uma camada de molho e torta, por cima decore com os tomates,a cebola e azeitonas.
- 8
A textura é ótima e você pode variar com outros recheios, frango, palmito etc.