Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 18 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bater as gemas com 1 xícara de açúcar, acrescentar o leite sempre batendo.
  2. Desligar a batedeira e acrescentar a farinha e o fermento sem bater.
  3. Levar ao forno médio em forma retangular também média até começar a dourar.
  4. Quando estiver começando a dourar, furar com o garfo, despejar o leite condensado, depois o coco e por último as claras batidas em neve com as 18 colheres de açúcar. Levar ao forno novamente mais ou menos 15 minutos, até dourar o merengue.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!