Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo comum de óleo
  • 1 ovo
  • 50 g de fermento fresco
  • 1 apitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 copo de leite morno

Modo de Preparo

  1. Morne o leite e dissolva o fermento.
  2. Coloque em uma bacia a farinha e faça um buraco no meio e acrescente o ovo e o óleo.
  3. Misture tudo, em seguida coloque o leite.
  4. Se a massa ainda estiver "grudando" na mão, acrescente mais um pouquinho de farinha.
  5. Sove bem a massa e deixe descansar.
  6. O ponto ideal é o dobro da massa.
  7. Deixe separado, salsichas (vina) amassadas, muita salsinha, cebola e molho de tomate (de preferencia não peneirado).
  8. Divida a massa em duas porções.
  9. Abra a primeira massa de maneira que não fique muito fina.
  10. Passe por toda a massa o molho de tomate, esparrame a salsicha, espalhe a salsinha, a cebola, se preferir coloque um pouco de orégano.
  11. Enrole tipo rocambole.
  12. Coloque em uma forma previamente com óleo e farinha.
  13. Passe por cima gema com e leve para assar.
  14. Com a outra massa, abra e coloque o recheio que gostar.
  15. Fica maravilhoso com atum, presunto e queijo, sardinha, carne moída etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!