Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcia M de O do Nascimento
  • Imagem enviada por Marcia M de O do Nascimento
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de bacalhao desfiado e demolhado
  • 1 kg de batata
  • 3 cebolas grandes
  • 1 dente de alho
  • Coentro a gosto
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 3 ovos
  • Óleo
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em palitos bem fininhos, como batata palha.
  2. Frite em óleo e deixe dourar.
  3. Se preferir pode usar batata palha de embalagem e não é preciso fritar.
  4. Corte as cebolas em rodelas e pique o alho bem picadinho, frite no azeite e deixe dourar.
  5. Escorra a cebola do azeite.
  6. Em uma panela ponha 3 colheres de sopa de azeite e frite o bacalhau.
  7. Quando o bacalhau estiver frito coloque os croentros picadinhos, as cebolas, a batata e os 3 ovos batidos.
  8. Misture tudo e deixe no fogo mais 1 minuto.
  9. Quando estiver pronto coloque as azeitonas e misture.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei

  • Muito bom !!!!

  • Valeu pela receita Catherine, fiz hoje e ficou realmente divino! receita prática e deliciosa. Enviei fotinha :D

  • um conselho, façam e provem o meu bacalao a bras, e muito gostoso mesmo! nao e a toa que sou filha de portugueses!!!! a minha mamae e uma super cozinheira! tudo o que eu sei devo a ela! beijao!!!!!!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS