Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz integral
  • 1 colher de sopa de cebola triturada
  • 1 colher de sopa de creme de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 vidro de shitake
  • 1/2 xícara de chá de salsinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 xícaras de chá de caldo de legumes
  • 4 colheres de sopa de saquê
  • Sal marinho a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o shitake em fatias e refogue com o creme de alho, o azeite e a salsinha. Coloque o saquê e deixe evaporar. Reserve. Coloque o arroz, a cebola, o azeite, o caldo de legumes e o sal, deixando cozinhar em fogo baixo por 40 minutos. Desligue o fogo e acrescente o shitake já preparado. Misture bem e deixe descansar, tampe por 30 minutos. Sirva em seguida. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • mto bom !

Ver mais