Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canja branca do Alexandre

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 xicara de arroz cru
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Pimenta branca ou do reino
  • Alho e cebola picados
  • 1 colher sopa de vinagre branco
  • Óleo de soja
  • 1 litro e 1/2 de água
  • Queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e alho no óleo de soja.
  2. Em uma panela de pressão acrescente o frango desfiado e o vinagre, deixe refogar por alguns minutos e junte a água.
  3. Espere ferver e acrescente o arroz.
  4. Deixe cozinhar por 15 minutos com a penala tampada, depois acrescente a pimenta do reino, cebolinha e salsa a gosto.
  5. Sirva com queijo parmesão ralado grosso no fundo dos pratos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!