Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduíche de carne de sol com abóbora

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 500 g de carne sal
  • 1 cebola grande picado
  • 2 tomate picado
  • 1 xícara de salsa picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de azeitona picada
  • 1 fatia de abobora
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícara de leite
  • 200 g de queijo mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Dessalgue a carne de sol, deixe de molho por 1 hora.
  2. Depois lave e leve para ferve por 2 minutos.
  3. Coloque na panela de pressão para cozinhar por 5 minutos.
  4. Depois de cozida desfie e reserve.
  5. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para dourar.
  6. Depois da cebola dourada acrescente a carne desfiada para refogar, aos poucos acrescente os outros ingredientes (tomate, azeitona, ervilha, a salsa) mexa tudo para refogar.
  7. Reserve.
  8. Enquanto isso a abóbora deve estar cozida e amassada como purê para ser misturada com a carne que está reservada.
  9. Em um refratário untado com manteiga ou margarina, coloque as fatia de pão embebido no leite misturado com os ovos e o creme de leite.
  10. Depois que a camada estiver arrumada coloque o recheio e a outra camada de pão em fatias embebidas no leite.
  11. Por último coloque o queijo mussarela fatiada e leve para dourar.

PELA WEB

Comentários

  • gostei,muito desta receita.

Ver mais