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Sanduíche de carne de sol com abóbora
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Por MARIA DA CONCEIÇÃO SOUZA SANTOS

Ingredientes (8 porções)

  • pão de forma1 pacote de pão de forma
  • 500 g de carne sal
  • cebola1 cebola grande picado
  • tomate2 tomate picado
  • 1 xícara de salsa picado
  • ervilha1 lata de ervilha
  • azeitona1 xícara de azeitona picada
  • 1 fatia de abobora
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • ovo2 ovos
  • leite2 xícara de leite
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela fatiada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dessalgue a carne de sol, deixe de molho por 1 hora.

  2. 2

    Depois lave e leve para ferve por 2 minutos.

  3. 3

    Coloque na panela de pressão para cozinhar por 5 minutos.

  4. 4

    Depois de cozida desfie e reserve.

  5. 5

    Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para dourar.

  6. 6

    Depois da cebola dourada acrescente a carne desfiada para refogar, aos poucos acrescente os outros ingredientes (tomate, azeitona, ervilha, a salsa) mexa tudo para refogar.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Enquanto isso a abóbora deve estar cozida e amassada como purê para ser misturada com a carne que está reservada.

  9. 9

    Em um refratário untado com manteiga ou margarina, coloque as fatia de pão embebido no leite misturado com os ovos e o creme de leite.

  10. 10

    Depois que a camada estiver arrumada coloque o recheio e a outra camada de pão em fatias embebidas no leite.

  11. 11

    Por último coloque o queijo mussarela fatiada e leve para dourar.

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