Ingredientes (8 porções)
- 1 pacote de pão de forma
- 500 g de carne sal
- 1 cebola grande picado
- 2 tomate picado
- 1 xícara de salsa picado
- 1 lata de ervilha
- 1 xícara de azeitona picada
- 1 fatia de abobora
- 1 caixa de creme de leite
- 2 ovos
- 2 xícara de leite
- 200 g de queijo mussarela fatiada
Modo de preparo
- 1
Dessalgue a carne de sol, deixe de molho por 1 hora.
- 2
Depois lave e leve para ferve por 2 minutos.
- 3
Coloque na panela de pressão para cozinhar por 5 minutos.
- 4
Depois de cozida desfie e reserve.
- 5
Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para dourar.
- 6
Depois da cebola dourada acrescente a carne desfiada para refogar, aos poucos acrescente os outros ingredientes (tomate, azeitona, ervilha, a salsa) mexa tudo para refogar.
- 7
Reserve.
- 8
Enquanto isso a abóbora deve estar cozida e amassada como purê para ser misturada com a carne que está reservada.
- 9
Em um refratário untado com manteiga ou margarina, coloque as fatia de pão embebido no leite misturado com os ovos e o creme de leite.
- 10
Depois que a camada estiver arrumada coloque o recheio e a outra camada de pão em fatias embebidas no leite.
- 11
Por último coloque o queijo mussarela fatiada e leve para dourar.