Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de chocolate diferente

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por roberta custodia lima
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1º creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (medida na lata de leite condensado)
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

    2º creme:

    • 3 claras batidas em neve
    • 1 lata de creme de leite (com soro)
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. misture todos os ingredientes do primeiro creme, leve ao fogo brando até engrossar.
    2. Reserve.
    3. Misture em uma tigela todos os ingredientes do segundo creme.
    4. Coloque em um prato fundo um pouco de leite e chocolate em pó.
    5. Embeba bolachas de maizena que serão colocadas no fundo de um pirex grande e comprido.
    6. Monte no pirex uma camada de bolacha, o primeiro creme (chocolate) até terminar a última camada em creme.
    7. Por último o segundo creme.
    8. Pode decorar com chantilly e frutas de sua preferência.
    9. Leve à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!