Fervente o peito de frango desfie e refogue com os temperos de sua preferência, deixe esfriar e em seguida acrescente o creme de leite, o milho verde e a ervilha e reserve.
Massa:
Bata no liquidificador os ovos e o óleo, deixe bater por alguns minutos e em seguida adicione o queijo ralado e o sazón.
Deixe bater mais um pouco.
Por último acrescente a farinha de trigo e o fermento, deixe bater alternadamente com o leite.
Pegue a massa do liquidificador e despeje em uma vasilha com o recheio reservado, misture bem e adicione em forma untada para ir ao forno.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
adelicia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de frango.