Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 6 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 sazon sabor galinha caipira
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Fervente o peito de frango desfie e refogue com os temperos de sua preferência, deixe esfriar e em seguida acrescente o creme de leite, o milho verde e a ervilha e reserve.

    Massa:

    1. Bata no liquidificador os ovos e o óleo, deixe bater por alguns minutos e em seguida adicione o queijo ralado e o sazón.
    2. Deixe bater mais um pouco.
    3. Por último acrescente a farinha de trigo e o fermento, deixe bater alternadamente com o leite.
    4. Pegue a massa do liquidificador e despeje em uma vasilha com o recheio reservado, misture bem e adicione em forma untada para ir ao forno.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!