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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de chá de farinha integral
    • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 colher de sopa de azeite de oliva
    • 1 colher de sopa de molho de soja
    • 1 gema
    • 3 gemas para pincelar
    • 350 g de beterraba
    • Queijo parmesão light a gosto
    • Sal a gosto

    Molho:

    • 1 colher de sopa de alecrim
    • 1/3 xícara de chá de azeite de oliva

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture as duas farinhas e passe por uma peneira. Coloque em uma tigela grande e faça uma cova no centro. Acrescente os ovos e o sal. Misture bem e trabalhe a massa até que solte das mãos. Reserve.

      Recheio:

      1. Cozinhando a beterraba e passando-as em um espremedor de batatas. Coloque em uma panela com uma colher de sopa de azeite e cozinhe até soltar o líquido. Retire do fogo. Junte o parmesão, uma gema, o molho de soja e o sal. Abra a massa em tiras largas e pincele com as outras três gemas. Coloque porções do recheio sobre as tiras distantes de uns 3 cm. Dobre a massa e corte os raviólis, apertando bem as bordas. Cozinhe em água fervente e escorra. Passe para uma travessa e coloque o molho. Em um panela pequena, aqueça o azeite e junte o alecrim. Na hora de servir, derrame esse molho por cima do macarrão. Sirva quente. Bom apetite.

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