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Macarrão de forno
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Macarrão de forno
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Por Marcele de Gauto

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída400 g de carne moída
  • 400 g de macarrão (formato a escolher)
  • queijo mussarela250 g de queijo mussarela
  • creme de leite1 lata de creme de Leite
  • extrato de tomate270g de extrato de tomate
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • Temperos como alho, cebola, tomate
  • salSal a gosto
  • óleoÓleo
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a carne com os temperos (alho, cebola etc).

  2. 2

    Depois acrescente o milho verde escorrido.

  3. 3

    Deixe cozinhar um pouquinho com a carne.

  4. 4

    Enquanto isso, cozinhe o macarrão.

  5. 5

    Abaixe o fogo da carne e acrescente simultaneamente o extrato de tomate e o creme de leite sem o soro, misturando bem.

  6. 6

    Logo em seguida misture com o macarräo cozido e escorrido.

  7. 7

    Misture levemente para não quebrar o macarrão.

  8. 8

    Disponha um pouco da mistura em um pirex, logo ponga as fatias de queijo em cima, mais uma camada de macarrão e finalize com fatias de queijo e orégano.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido (180°) por uns 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

  10. 10

    Dica: usar azeitonas para decorar.

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