45min
Ingredientes (6 porções)
400 g de carne moída- 400 g de macarrão (formato a escolher)
250 g de queijo mussarela 1 lata de creme de Leite 270g de extrato de tomate 1 lata de milho verde- Temperos como alho, cebola, tomate
Sal a gosto Óleo Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a carne com os temperos (alho, cebola etc).
- 2
Depois acrescente o milho verde escorrido.
- 3
Deixe cozinhar um pouquinho com a carne.
- 4
Enquanto isso, cozinhe o macarrão.
- 5
Abaixe o fogo da carne e acrescente simultaneamente o extrato de tomate e o creme de leite sem o soro, misturando bem.
- 6
Logo em seguida misture com o macarräo cozido e escorrido.
- 7
Misture levemente para não quebrar o macarrão.
- 8
Disponha um pouco da mistura em um pirex, logo ponga as fatias de queijo em cima, mais uma camada de macarrão e finalize com fatias de queijo e orégano.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido (180°) por uns 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
- 10
Dica: usar azeitonas para decorar.