Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 40

Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 400 g de macarrão (formato a escolher)
  • 250 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de Leite
  • 270g de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • Temperos como alho, cebola, tomate
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne com os temperos (alho, cebola etc).
  2. Depois acrescente o milho verde escorrido.
  3. Deixe cozinhar um pouquinho com a carne.
  4. Enquanto isso, cozinhe o macarrão.
  5. Abaixe o fogo da carne e acrescente simultaneamente o extrato de tomate e o creme de leite sem o soro, misturando bem.
  6. Logo em seguida misture com o macarräo cozido e escorrido.
  7. Misture levemente para não quebrar o macarrão.
  8. Disponha um pouco da mistura em um pirex, logo ponga as fatias de queijo em cima, mais uma camada de macarrão e finalize com fatias de queijo e orégano.
  9. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por uns 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
  10. Dica: usar azeitonas para decorar.

PELA WEB

Comentários

  • vou fazer domingo

  • vou fazer domingo

  • Fiz...ficou super delicioso..aprovado

  • Fizemos e ficou excelente! Sensacional a receita.

  • Eu fiz e ficou ótimo! Aprendi rápido, e olha que só tenho 14 anos!

  • Fiz tambem e ficou maravilhoso, uma delicia!

  • Fiz ficou muito bom

  • Fiz com frango, ficou delicioso!

  • Deliciaaaa!

  • Fiz com peito de frango em vez de carne moida. Ficou muito bom!

Ver mais