Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 colher rasa de sal
    • 2 colheres de açúcar
    • 1 copo de agua morna
    • 1/2 copo de óleo
    • 2 tablete de fermento biológico
    • 1 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 kg de carne moída
    • Sal a gosto
    • Pimentão, cebola, pimenta-do-reino e tempero a gosto

    Modo de Preparo

    1. Tempere a carne e deixe entrar tempero por 30 minutos.
    2. Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar e o sal.
    3. Dissolva até formar um líquido, acrescente a água morna e óleo.
    4. Logo depois coloque a farinha de trigo aos poucos, sove a massa até desgrudar das mãos.
    5. Deixe descansar por 40 minutos.
    6. Logo depois modele as esfihas e pincele com uma gema.
    7. Leve para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!