1/2 Kg carne de gado ou frango picada em cubinhos pequenos
2 caldos de picanha
3 colheres (sopa) extrato tomate
1 colher molho shoio
1 caixa creme de leite(sem soro)
4 xícaras d arroz
Sal a gosto
Água para cozinhar
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o óleo, cebola, carne, tomate, e tempero verde (reserve 1 colheres (sopa) do tempero para o final).
Refogue até que os ingredientes fiquem cozidos mas não demais, pode ser colocado um pouco de água para não grudar. Acrescente o arroz, o caldo, o molho shoio e o extrato de tomate. Cozinhe até o arroz ficar no ponto, é necessário que fique um pouco de caldo. Acrescente o creme de leite e mexa bem com fogo baixo, e por último a colher de tempero verde que ficou reservada.
Adorei fazer esse prato! Foi o meu primeiro prato e já comecei a criar gosto pela cozinha.
Acrescentei frango grelhado no prato e ficou maravilhoso.
Saiu tudo como planejado e deu tudo certo. ;)
Jennifer Santana...
em 21/01/15
Então achei fácil de fazer , só tenho 16 anos e alguns ingredientes que não tinha eu substitui por outras coisas e aqui em casa todo mundo adorou .
Maicon Mendonça
em 17/01/15
Bueno
Rafael Mendes Robles
em 16/11/14
Mto boa receita! Usei a agua do cozimemto do frango p fazer o risoto. Acrescentei alecrin. E finalizei com vinho branco. Hummm familia amou!! Sucesso
Denise Apolinario
em 04/08/14
Este risoto é perfeito!!! eu faço sempre, meu marido faz propaganda e eu tenho que repetir sempre, kkkk obrigada pela receita!
larissa
em 20/06/14
Excelente! eu já tinha o arroz q sobrou e fiz o restante, deu uma incrementada e ficou mt gostoso! rápido e prático!
larissa
em 20/06/14
Mt boa essa receita, eu já tinha o arroz q sobrou e para dar uma incrementada fiz o restante, ficou ótimo! fácil e rápida!
Adriana Lacerda
em 16/03/14
Uau! Simplesmente MARAVILHOSO! No momento de servir acrescentei batata palha e queijo parmesão ralado. Não sobrou nem para contar historia!
camila Pinheiro
em 09/12/13
fiz com a carne e ao invés da água acrescentei vinho tinto meio seco suave e ficou maravilhoso! !!!
Leda Ribeiro
em 27/09/13
Gente fiz esse risoto e ficou perfeito. Troquei a carne por frango e pedacinho de Bacon. Troquei o óleo pela manteiga e coloquei no final requeijão cremoso. Ficou delícia!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michele
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Risoto com creme de leite.
Adorei fazer esse prato! Foi o meu primeiro prato e já comecei a criar gosto pela cozinha. Acrescentei frango grelhado no prato e ficou maravilhoso. Saiu tudo como planejado e deu tudo certo. ;)
Então achei fácil de fazer , só tenho 16 anos e alguns ingredientes que não tinha eu substitui por outras coisas e aqui em casa todo mundo adorou .
Bueno
Mto boa receita! Usei a agua do cozimemto do frango p fazer o risoto. Acrescentei alecrin. E finalizei com vinho branco. Hummm familia amou!! Sucesso
Este risoto é perfeito!!! eu faço sempre, meu marido faz propaganda e eu tenho que repetir sempre, kkkk obrigada pela receita!
Excelente! eu já tinha o arroz q sobrou e fiz o restante, deu uma incrementada e ficou mt gostoso! rápido e prático!
Mt boa essa receita, eu já tinha o arroz q sobrou e para dar uma incrementada fiz o restante, ficou ótimo! fácil e rápida!
Uau! Simplesmente MARAVILHOSO! No momento de servir acrescentei batata palha e queijo parmesão ralado. Não sobrou nem para contar historia!
fiz com a carne e ao invés da água acrescentei vinho tinto meio seco suave e ficou maravilhoso! !!!
Gente fiz esse risoto e ficou perfeito. Troquei a carne por frango e pedacinho de Bacon. Troquei o óleo pela manteiga e coloquei no final requeijão cremoso. Ficou delícia!!