45min
Ingredientes (10 porções)
-
2 cebolas médias picadas em cubinhos
-
-
1 maço tempero verde picado
-
-
1/2 Kg carne de gado ou frango picada em cubinhos pequenos
-
-
3 colheres (sopa) extrato tomate
-
1 colher molho shoio
-
1 caixa creme de leite(sem soro)
-
4 xícaras d arroz
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela o óleo, cebola, carne, tomate, e tempero verde (reserve 1 colheres (sopa) do tempero para o final).
- 2
Refogue até que os ingredientes fiquem cozidos mas não demais, pode ser colocado um pouco de água para não grudar. Acrescente o arroz, o caldo, o molho shoio e o extrato de tomate. Cozinhe até o arroz ficar no ponto, é necessário que fique um pouco de caldo. Acrescente o creme de leite e mexa bem com fogo baixo, e por último a colher de tempero verde que ficou reservada.