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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 2 cebolas médias picadas em cubinhos
  • 4 tomates médios picados
  • 1 maço tempero verde picado
  • 10 colheres de óleo
  • 1/2 Kg carne de gado ou frango picada em cubinhos pequenos
  • 2 caldos de picanha
  • 3 colheres (sopa) extrato tomate
  • 1 colher molho shoio
  • 1 caixa creme de leite(sem soro)
  • 4 xícaras d arroz
  • Sal a gosto
  • Água para cozinhar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o óleo, cebola, carne, tomate, e tempero verde (reserve 1 colheres (sopa) do tempero para o final).
  2. Refogue até que os ingredientes fiquem cozidos mas não demais, pode ser colocado um pouco de água para não grudar. Acrescente o arroz, o caldo, o molho shoio e o extrato de tomate. Cozinhe até o arroz ficar no ponto, é necessário que fique um pouco de caldo. Acrescente o creme de leite e mexa bem com fogo baixo, e por último a colher de tempero verde que ficou reservada.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei fazer esse prato! Foi o meu primeiro prato e já comecei a criar gosto pela cozinha. Acrescentei frango grelhado no prato e ficou maravilhoso. Saiu tudo como planejado e deu tudo certo. ;)

  • Então achei fácil de fazer , só tenho 16 anos e alguns ingredientes que não tinha eu substitui por outras coisas e aqui em casa todo mundo adorou .

  • Bueno

  • Mto boa receita! Usei a agua do cozimemto do frango p fazer o risoto. Acrescentei alecrin. E finalizei com vinho branco. Hummm familia amou!! Sucesso

  • Este risoto é perfeito!!! eu faço sempre, meu marido faz propaganda e eu tenho que repetir sempre, kkkk obrigada pela receita!

  • Excelente! eu já tinha o arroz q sobrou e fiz o restante, deu uma incrementada e ficou mt gostoso! rápido e prático!

  • Mt boa essa receita, eu já tinha o arroz q sobrou e para dar uma incrementada fiz o restante, ficou ótimo! fácil e rápida!

  • Uau! Simplesmente MARAVILHOSO! No momento de servir acrescentei batata palha e queijo parmesão ralado. Não sobrou nem para contar historia!

  • fiz com a carne e ao invés da água acrescentei vinho tinto meio seco suave e ficou maravilhoso! !!!

  • Gente fiz esse risoto e ficou perfeito. Troquei a carne por frango e pedacinho de Bacon. Troquei o óleo pela manteiga e coloquei no final requeijão cremoso. Ficou delícia!!

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