Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango cozido desfiado
  • Tomates maduros
  • 1 lata de palmito picadinho
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • Cheiro verde
  • Leite
  • Sal
  • Mussarela
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o frango e desfiá-lo.
  2. Juntar os tomates maduros, cheiro verde, palmito picadinho e as ervilhas.
  3. Observar os temperos (ficando os temperos a gosto).
  4. Á parte, fazer um purê com as batatas amassadas e refogar na manteiga.
  5. Acrescentar o leite e deixar ficar mais mole.
  6. Arrumar num pirex untado as camadas: uma camada de purê, uma de frango desfiado, uma camada de mussarela.
  7. A última deve ser de purê.
  8. Polvilhar queijo ralado e levar para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!