1h
Ingredientes (10 porções)
2 xícaras de farinha de trigo peneiradas 2 colheres de manteiga 1 copo de leite 1 pitada de sal 2 colheres de chá de fermento em pó
Recheio
- 2 xícaras de açúcar bem amassadas com 2 colherzinhas de manteiga
6 gemas batidas- 1 e 1/2 copos de leite fervido
2 xícaras de coco ralado 2 colheres de farinha de trigo 1/2 colherzinha de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Amasse tudo até ficar na consistência de abrir.
- 2
Unte um pirex e forre com a massa, que deve cobrir bem a beirada.
- 3
Recheio:
Misture tudo e ponha no pirex ja forrado com a massa.
- 4
Leve ao forno para cozinhar o recheio (experimente com um palito).
- 5
Faça um suspiro com 6 claras em neve e 4 colheres de açúcar.
- 6
Coloque o suspiro sobre a a torta (logo que esfrie) e leve novamente ao forno para secar.