• Entrar
  • Cadastrar
Torta de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria do rosario costa fernandes

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo peneiradas
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • leite1 copo de leite
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento em pó

Recheio

  • 2 xícaras de açúcar bem amassadas com 2 colherzinhas de manteiga
  • gema de ovo6 gemas batidas
  • 1 e 1/2 copos de leite fervido
  • coco ralado2 xícaras de coco ralado
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • sal1/2 colherzinha de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Amasse tudo até ficar na consistência de abrir.

  2. 2

    Unte um pirex e forre com a massa, que deve cobrir bem a beirada.

  3. 3

    Recheio:

    Misture tudo e ponha no pirex ja forrado com a massa.

  4. 4

    Leve ao forno para cozinhar o recheio (experimente com um palito).

  5. 5

    Faça um suspiro com 6 claras em neve e 4 colheres de açúcar.

  6. 6

    Coloque o suspiro sobre a a torta (logo que esfrie) e leve novamente ao forno para secar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.