• Entrar
  • Cadastrar
Filé de merluza delicioso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Liz Marina Contieri L.de Al. Machado

Ingredientes (6 porções)

  • filé de peixe1 kg de filé de merluza
  • creme de cebola1 envelope de creme de cebola
  • molho de tomate2 colheres de molho de tomate
  • Helmanss - Maionese3 colheres de maionese
  • leite de coco1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em um refratário os filés de merluza.

  2. 2

    Salpique com o creme de cebola, em cima coloque as 2 colheres de massa de tomate, e por cima da massa coloca a maionese e por último o leite de coco.

  3. 3

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.