50min
Ingredientes (20 porções)
- 2 xícaras de açúcar (cristal orgânico ou refinado)
100 g de margarina 3 gemas 3 claras em neve- 200 ml de leite com 30 gotas de essência de baunilha
1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de farinha de trigo integral 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata bem a margarina com o açúcar, acrescente a gema e bata de novo.
- 2
Acrescente o leite, bata.
- 3
Depois bata com as farinhas e o fermento.
- 4
Em seguida misture a clara de neve à massa delicadamente.
- 5
Unte um tabuleiro (nº 2) e leve a massa ao forno pré-aquecido a 180º, por cerca de 40 minutos (dependendo do forno).
- 6
Apesar de parecer um pouco complicada por ter que bater aos poucos, esse bolo não tem como errar e fica uma delícia.