• Entrar
  • Cadastrar
Recheio de morango para bolos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Recheio de morango para bolos
Vídeo sugerido Maionese de inhame Video 1 de 15
Recheio de morango para bolosRecheio de morango para bolos@ Aline Alderete
Recheio de morango para bolosRecheio de morango para bolos@ Ilcleia arcanjo de Andrade
Icone flèche
Recheio de morango para bolos
Recheio de morango para bolos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de lineA
Por LineA

Ingredientes (1 porção)

  • morango2 caixas de morangos
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (lata) de leite
  • gema de ovo3 gemas sem pele
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • Gotas essência de rum

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela junte o leite condensado, o leite, as gemas o amido de milho e a essência. Mexa até engrossar.

  2. 2

    Retire do fogo e mexa até esfriar.

  3. 3

    Lave e corte os morangos.

  4. 4

    Acrescente o açúcar e deixe descansar por mais ou menos 10 minutos.

  5. 5

    Eles precisam soltar um pouco de água.

  6. 6

    Junte os morangos com o creme frio e está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.