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Meia lua de doce de Leite

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  • Imagem enviada por Andreza Daniele
Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

  • 20 g de fermento biológico seco
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 ovos
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de manteiga derretida
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de doce de leite para rechear
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o fermento, a água, o leite em pó, os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.
  2. Peneire a farinha com o sal em uma tigela, faça uma cavidade no centro e despeje a mistura batida aos poucos, mexendo bem.
  3. Transfira para uma superfície lisa e sove por 10 minutos.
  4. Cubra e deixe descansar pó 1 hora.
  5. Abra a massa com um rolo,corte em
  6. retângulo e coloque um pouco de doce de leite sobre a base mais larga.
  7. Enrole como rocambole e torça formando meias luas.
  8. Disponha em uma assadeira,pincele com a gema e leve ao forno médio,pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar.

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