1 kg de carne moída (alcatra, picadinho ou contrafilé)
2 tomates maduros cortados em pedaços pequenos
2 cebolas médias picadas
1/2 xícara de chá de salsinha picada
1 colher de sopa de alho picado
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de Preparo
Recheio:
Junte todos os ingredientes até formar uma pasta.
Reserve
Massa:
Misture o fermento biológico e o leite. mexa bem e acrescente o açúcar, o óleo e a farinha, até obter uma massa homogênea.
Deixe descansar por 10 minutos e volte a trabalhar a massa, mexendo com as mãos para que fique bem homogênea.
Feito isso, faça 10 bolinhas com a massa e abra cada uma com as pontas dos dedos, modelando-as em formato de disco, com cerca de 10 cm de diâmetro.
Distribua o recheio sobre as massas.
Disponha-as em uma assadeira com tamanho suficiente para caber todas as esfihas. Leve-as ao forno em temperatura média (180ºC) por cerca de 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcela Dal Bó Laybauer
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