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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes (15g cada) de fermento biológico
    • 1/2 litro de leite integral morno
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
    • 6 xícaras de chá de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 kg de carne moída (alcatra, picadinho ou contrafilé)
    • 2 tomates maduros cortados em pedaços pequenos
    • 2 cebolas médias picadas
    • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
    • 1 colher de sopa de alho picado
    • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Junte todos os ingredientes até formar uma pasta.
      2. Reserve

      Massa:

      1. Misture o fermento biológico e o leite. mexa bem e acrescente o açúcar, o óleo e a farinha, até obter uma massa homogênea.
      2. Deixe descansar por 10 minutos e volte a trabalhar a massa, mexendo com as mãos para que fique bem homogênea.
      3. Feito isso, faça 10 bolinhas com a massa e abra cada uma com as pontas dos dedos, modelando-as em formato de disco, com cerca de 10 cm de diâmetro.
      4. Distribua o recheio sobre as massas.
      5. Disponha-as em uma assadeira com tamanho suficiente para caber todas as esfihas. Leve-as ao forno em temperatura média (180ºC) por cerca de 20 minutos.

      PELA WEB

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