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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de creme de alho
  • 1 pitada de sal marinho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de chá de margarina light
  • 5 colheres de sopa de água gelada

Recheio:

  • 1/2 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado light
  • 2 colheres de sopa de cebola triturada
  • 2 xícaras de chá de nirá picada
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • Sal marinho a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a margarina em quadrados. Adicione a farinha de trigo, amassando até obter uma farofa. Acrescente a água, o sal, e o creme de alho. Misture com um garfo. Sove a massa de três a quatro vezes. Leve à geladeira por 1 hora e embrulhe em papelfilme.
  2. Recheio:
  3. Misture a cebolinha com a cenoura, o nirá e os ovos batidos. Abra a massa com um rolo, forre uma forma para a torta e cubra com o recheio, salpique o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura de 180º asse 30 minutos. Sirva quente ou frio. Bom apetite.

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