Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite líquido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento granulado para pão
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente acrescente a farinha de trigo com o fermento e separe, em outro recipiente acrescente o leite, o ovo, o açúcar, o óleo e o sal.
  2. Misture tudo muito bem, depois acrescente aos poucos o trigo ja misturado com o fermento até formar uma massa tipo de bolo.
  3. Acrescente a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Adicione o recheio doce ou salgado e coloque a outra metade da massa.
  5. Deixe descansar até dobrar de volume deixando 1 dedo da forma para não derramar a massa.
  6. Leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!