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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 4 fatias de baicon em cubos
  • 2 cebolas em cubos
  • 2 tomates em cubos
  • 2 pimentões em cubos
  • 1/2 xícara de coentro
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher pequena de óregano
  • Água se necessário

Modo de Preparo

  1. Coloque a massa do macarrão para cozinhar, cuidando para que não fique muito mole, escorra e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o bacon para fritar, quando soltar a gordura acrescente a cebola e deixe fritando até que fique transparente, com o cuidado de estar sempre mexendo.
  3. Em seguida acrescente o tomate, o extrato de tomate, o pimentão, o coentro, o caldo de baicon e o orégano.
  4. Deixe refogar, se necessário, acrescente um pouco de água para não ficar seco. Deixe amornar e bata no liquidificador o refogado juntamente com o creme de leite e o requeijão cremoso.
  5. Coloque o molho numa panela e mistur até levantar fervura.
  6. Em seguida envolva o macarrão com o molho e despje sobre uma forma refratária, coloque uma camada de queijo mussarela e polvilhe com orégano.
  7. Leve ao forno até derreter o queijo.

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