Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pé de couve-flor médio (talos e folhas pequenas)
  • 5 copos de água
  • 1 batata inglesa grande
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Azeite de oliva
  • 1 dente de alho moído
  • Cebolinhas verdes e salsa picadas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os talos de couve-flor e a batata.
  2. Bata-os no liquidificador, também com as folhinhas de couve-flor.
  3. Frite o alho em pouco azeite e acrescente o conteúdo do liquidificador.
  4. Deixe ferver.
  5. Junte o azeite e o creme de leite, mas não deixe ferver novamente.
  6. Sirva com croutons.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!