Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carmen
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho moído
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadinhas
  • 1 folha de louro
  • 2 tomates médios picadinhos
  • 4 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 3 xícaras e 1/2 (chá) de batata palha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo, deixe aquecer e coloque a cebola para dourar.
  2. Junte o alho deixando dar uma douradinha,refoga a carne até que ela fique bem escurinha.
  3. Põe a salsinha e a cebolinha, a folha de louro e mistura bem.
  4. Em seguida os tomates picadinhos e o sal mexe bem e deixa cozinhar.
  5. Acrescente meia xícara de água fervendo, para ficar bem cozido.
  6. Quando a carne já estiver bem sequinha da água, coloque as 3 xícaras de batata palha, mexa bem e desligue o fogo.
  7. Ao servir a carne em uma travessa, coloque sobre ela o resto da batata palha.
  8. Esse prato serve 4 pessoas fartamente, é uma delícia para comer com arroz e feijão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!