• Entrar
  • Cadastrar
Carne com batata palha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Carne com batata palha
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Carne com batata palhaCarne com batata palha@ Carmen
Icone flèche
Carne com batata palha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carmen

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1/2 kg de patinho moído
  • cebola1 cebola média picadinha
  • alho3 dentes de alho picadinhos
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadinhas
  • folha de louro1 folha de louro
  • tomate2 tomates médios picadinhos
  • óleo de canola4 colheres (sopa) de óleo de canola
  • batata palha3 xícaras e 1/2 (chá) de batata palha
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o óleo, deixe aquecer e coloque a cebola para dourar.

  2. 2

    Junte o alho deixando dar uma douradinha,refoga a carne até que ela fique bem escurinha.

  3. 3

    Põe a salsinha e a cebolinha, a folha de louro e mistura bem.

  4. 4

    Em seguida os tomates picadinhos e o sal mexe bem e deixa cozinhar.

  5. 5

    Acrescente meia xícara de água fervendo, para ficar bem cozido.

  6. 6

    Quando a carne já estiver bem sequinha da água, coloque as 3 xícaras de batata palha, mexa bem e desligue o fogo.

  7. 7

    Ao servir a carne em uma travessa, coloque sobre ela o resto da batata palha.

  8. 8

    Esse prato serve 4 pessoas fartamente, é uma delícia para comer com arroz e feijão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.