Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriella Hoffelder
  • Imagem enviada por Natália Lima
  • Imagem enviada por Anna Silvia Ramos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 8 tomates sem sementes em cubos
  • 150 g de mussarela light em fatias
  • 300 g de macarrão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água e distribua em um refratário. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola para murchar. Acrescente o alho e deixe por mais 5 minutos. Coloque os tomates e deixe refogar. Quando começar a desmanchar, junte o sal e o orégano. Desligue o fogo. Distribua estes tomates por cima do macarrão, acrescente a mussarela e leve ao forno para aquecer bem, derretendo o queijo. Retire do forno e polvilhe com salsinha.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz mas esqueci do sal kkkkk

  • Meu namorado gostou, eu já não gostei tanto!

  • Acabei de fazer nao gostei!

  • Mto bom.....

  • Posso utilizar outro tipo de macarrão?

  • Maravilhoso!! Simples e saboroso.

  • Fiz hj, ficou muito bom! Marido amou :)

  • Muito boa, apenas colocaria mais queijo!

  • Posso Fazer Sem Botar o Azeite ? Ou Substituir Por Outra Coisa ?

    • Pode colocar óleo, serve tbm.

  • Excelente! Esse molho c tomates frescos é delicioso. Mas prefiro sem o queijo e não coloco no forno.

Ver mais