• Entrar
  • Cadastrar
Lombo falso recheado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de vaninha Silva
Por Vaninha Silva

Ingredientes (12 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • ovo1 ovo
  • queijo mussarela100 g mussarela fatiada
  • presunto100 g de presunto fatiado
  • milho1 lata de milho verde escorrida
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • cebola1 cebola média picadinha
  • Sal, pimenta do reino, molho inglês a gosto
  • alho2 dentes de alho amassados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha colque a carne, os temperos, a cebola, o ovo, a farinha de trigo e misture bem.

  2. 2

    Unte um pedaço de papel alumínio com margarina e espalhe a carne.

  3. 3

    Espalhe por cima o presunto, a mussarela e o milho enrole apertando bem para o queijo não vazar, feche as bordas.

  4. 4

    Asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

  5. 5

    Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

  6. 6

    Sirva com arroz e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.