Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 cebolas cortadas em rodelas
    • 2 tiras de bacon picadas
    • 3 ovos
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto

    Massa:

    • 1/2 xícara de fubá mimoso
    • 100 g de margarina
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícara (chá) de farinha de trigo

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Refogue a cebola com o bacon até que a cebola murche e o bacon fique crocante. Reserve.

      Massa:

      1. Em uma vasilha coloque, coloque o fubá, a farinha de trigo, a margarina em pedacinhos e o sal.
      2. Amasse e se for preciso, coloque um pouco de água gelada.
      3. A massa estará pronta ao soltar das mãos.
      4. Abra a massa em uma mesa enfarinhada, forre o fundo e os lados de uma forma média. Espalhe o recheio.
      5. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e despeje por cima do recheio.
      6. Asse em forno médio pré-aquecido até que fique crocante e dourada.

      PELA WEB

      Comentários

      • Adoro essa torta. Só acho a massa meio chatinha para abrir e coloco no recheio uma lata de milho verde batida no liquidificado com o creme de leite e mussarela. Fica demais.

      Ver mais