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Achadinho de inhame com carne desfiada

4 4.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 rodelas de inhame cozido
  • 700 g de carne alcatra inteira
  • Azeitona à gosto picadinha
  • 4 fatias de queijo mussarela picadinho
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina
  • 1/2 litro de leite
  • Milho verde a gosto
  • 1 1/2 copos de água
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • Alho a gosto
  • 1 cubo de caldo de costela

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão cozinhe a carne em pedaços grandes junto com verduras (cebola, tomate, pimentão e alho) e o caldo de costela e a água.
  2. Cozinhe aproximadamente por 1 hora e desfie, junte com o molho que ficou na panela e misture.
  3. Reserve.
  4. Corte o inhame (já cozido) em pedacinhos e coloque no liquidificador e bata junto com o leite aos poucos e a margarina.
  5. Depois coloque o inhame já passado liquidificador em uma travessa de vidro, não precisa untar.
  6. Por cima coloque a carne já desfiada que reservou com o molho, depois coloque o milho, a azeitona picadinha, o queijo mussarela picadinho e o queijo ralado parmesão.
  7. Leve ao forno já aquecido até que esteja o queijo todo derretido

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! Acrescentei requeijão no purê!!! Q delicia!

  • Ficou muito gostoso. Acrescentei um ovo e requeijão a massa. Muito saboroso.

  • Ficou muito gostoso!

  • Fica muito gostoso! Só tome cuidado ao misturar o caldo à carne desfiada, se colocar muito vai virar uma sopa. Outra dica é bater um ovo junto com o leite e o inhame, ao levar ao forno, o ovo vai cozinhar, tornando o prato mais "firme".

  • parece bom .vou fazer

  • òtima

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