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  • Imagem enviada por thaiany andrieta
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 abóbora cabotiá
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta, sal, cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1/6 pimentão vermelho e 1/6 do verde
  • 1 cubo de caldo maggi

Modo de Preparo

  1. Frite o alho, a cebola e jogue a abóbora cabotiá, cortada em cubos, para dar uma refogada, mexa e frite por uns 5 minutos.
  2. Cubra com um pouco de água, mais ou menos 2 copos, vai depender muito do tamanho da sua abóbora.
  3. Deixe ferver até ela fica macia.
  4. Depois disso, tire a abóbora da panela e esmague com um garfo, faça tipo um purê, mas não esmague muito, reserve.
  5. Jogue a água da panela fora.
  6. Em outra panela frite novamente alho, cebola, pimentões e jogue o peito de frango em cubos e frite.
  7. Coloque o caldo de carne e deixe fritar bem.
  8. Cubra com mais ou menos 2 copos de água e deixe cozinhar, até a carne ficar macia.
  9. Quando estiver no ponto de cozimento coloque o purê de abóbora que estava reservado e junte ao frango, deixe ferver.
  10. Acrescente o pote de requeijão cremoso, ferva mais um pouco e desligue.

Informações Adicionais

  • Obs.: Esse prato não pode ficar nem muito seco e nem muito molhado, tem que ficar mais ou menos na textura do estrogonofe. Serve-se com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Parece boa, mas cadê o peito de frango e quantidade nos ingredientes e onde entra o vinagre????

  • Estou fazendo agora e ta ficando ótima!!! Amamos para variar o frango do dia a dia...

  • hum delicia quem nao entende de cozinha so critica

    • A questao não é entender de cozinha ou nao... A questao é que esse site é de receitas e se vc publica a receita ela DEVE estar completa. Pois eu nao sou chef de cozinha e busco sites de recitas quando quero fazer algo diferente. Porem quando me deparo com uma receita que parece muito gostosa, porem faltando quantidade de um dos ingredientes principais, nao tem como nao comentar.

  • Eu fiz do meu jeito até gostei, mas tem falhas na receita tipo: qual quantia de frango que vou usar? Em que parte da receita eu acrescento o vinagre? E os cheiro verde misturo na receita ou quando estiver pronto?

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