Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 pãozinho amanhecido
  • 5 colheres(sopa) de leite
  • 1 cebola picadinha
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colhera (chá) de molho de pimenta
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 100 g de queijo prato fatiado
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a carne moída.
  2. Corte o pão em fatias, regue com leite, amasse bem com um garfo e junte à carne.
  3. acrescente a cebola, a maionese, o alho, o ovo, a salsinha, o molho de pimenta e o sal a gosto.
  4. Mexa bem e espalhe sobre uma folha de papel alumínio untado com óleo.
  5. Espalhe a cebolinha verde, o queijo ralado e o milho.
  6. Com a ajuda do papel alumínio, vá enrolando até formar um rolo de 40 cm de comprimento.
  7. Acomode o rolo no centro do papel alumínio, feche bem todos os lados e coloque em uma assadeira.
  8. leve ao forno quente (200°C) por cerca de 20 minutos.
  9. Abra o papel alumínio, pincele uma colher ( sopa) de maionese sobre o rolo de carne e volte ao forno por mais 15 minutos.
  10. Sirva fatiado com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!