Exceto a gelatina, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
A seguir, hidrate a gelatina em água quente e acrescente-a no liquidificador.
Bata mais um pouco.
Retire e coloque em uma forma para pudim. Deixe na geladeira por 6 horas. Desenforme, cubra com o coco ralado ou sua cobertura de preferência (chocolate granulado, cereja, vinho tinto etc) e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Medalha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
De light não tem nada kkk
Podemos substituir o leite or leite de coco.
Alguém sabe dizer quantas calorias tem a receita total ou cada porção?
Bom
Ficou muito bom!!! Eu coloquei o coco ralado por cima E depois um pouco de leite condensado por cima do coco ralado.
Gostei da receita! Muito legal!
Pode fazer com gelatina de cor ? Mais é sem sabor
Fiz e deu super cero
Ta com cara que esta uma delicia.
O manjar ficou lindo! E acredito que gostoso também!